Kami perusahaan produsen tepung terigu terbesar dengan orientasi pasar Nasional dan Internasional, membutuhkan tenaga kerja yang dinamis dan bermotivasi tinggi untuk posisi :
MANUFACTURING TRAINEE (MT)
K U A L I F I K A S I :
*Laki-laki, usia maks. 27 th
*Fresh Graduate, IPK min. 3.00
*Min. S1 jurusan Teknik Pangan, Teknik Mesin, Teknik Elektronika, Teknik Industri
*Menguasai Bahasa Inggris Lisan dan tulisan
*Dapat mengoperasikan komputer beraplikasi Microsoft Office
*Bersedia bekerja dalam Shift dan ditempatkan di Jakarta atau Surabaya
LEGAL & BUSINESS LICENSE SUPERVISOR (LBS)
K U A L I F I K A S I :
*Laki-laki, maks 35 tahun
*Min. S1 Hukum, min IPK 2.75
*Pengalaman minimal 2 – 4 th sebagai Konsultan Hukum Bisnis dan atau Legal Business.
*Mengetahui peraturan daerah setempat, khusus Surabaya dan Jatim secara umum.
*Mengetahui peraturan ketenagakerjaan dan perjanjian kerja.
*Mengerti permasalahan legalitas dan perijinan untuk industri makanan.
*Menguasai Bahasa Inggris Lisan dan tulisan
*Dapat mengoperasikan komputer beraplikasi Microsoft Office
STAFF ACCOUNTING (ACC)
K U A L I F I K A S I :
*Fresh graduate
*Laki-laki/Perempuan, maks. 28 tahun
*S1 Akuntansi, min. IPK : 2.75
*Diutamakan yang memiliki sertifikat Brevet A
*Menguasai Bahasa Inggris Lisan dan tulisan
*Dapat mengoperasikan komputer beraplikasi Microsoft Office
TECHNICAL SALES REPRESENTATIVE
K U A L I F I K A S I :
*Laki-laki/Perempuan, maksimal 30 tahun
*Minimal D3 Semua Jurusan, lebih disukai jurusan Teknik Hasil Pertanian, Teknologi Pangan atau Tata Boga
*IPK minimal 2.75
*Dapat mengoperasikan komputer beraplikasi Microsoft Office
*Memiliki sepeda motor dan SIM C
*Penempatan untuk wilayah : Semarang (SMG), Wonogiri (WGR), Blitar (BLT), Lumajang (LMJ), Banyuwangi (BYW) Bali (BAL), Palangkaraya (PLK), Kendari (KDR), Gorontalo (GTL), Kupang (KPG), Papua (PUA).
*Proses Seleksi akan dilaksanakan di wilayah
Bagi yang memenuhi kualifikasi di atas, dapat mengirimkan lamaran lengkap dalam bentuk file PDF maks. 250kb. Ke :
mairina.mulyanti@bogasariflour.com
|
|
---|
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment